都可行銷榮獲2008年最佳網路行銷公司 doco 2008/12/25

 

我們得獎了,在11月中旬,我接到動腦雜誌的通知:恭喜滿鈴姐,都可行銷在這次的2008年貢獻傳播獎選拔中,高票當選最佳網路行銷公司。

聽到這個消息,我心中百感交集。

回顧自己的工作生涯,一路從傳統媒體行銷到網路行銷,走過了將近二十五個年頭。從1994年網際網路商業化逐漸萌芽,一直到現在,網路成為不可或缺的行銷工具,在這過程中,曾經攀登高樓,在網路行銷上大放異彩,也曾摔得鼻青臉腫,遭遇國際企業合併的失敗,曾經獲獎無數,也曾在一場頒獎典禮中心灰意懶。

2006年,眼看網路行銷百家爭鳴,一片紅海,我決定將都可行銷轉型為提供顧問及企劃創意服務,不再參加金手指獎,也沒有參與E時代銷王競賽。期望以過去的經驗,低調的協助客戶減少跨入網路行銷的阻礙。

我常笑說,我是做廣告的,常被廣告騙,我是做行銷,卻鮮少幫自己做行銷。因此,在公司轉型之際得到這個獎,對我而言,自是意義非凡,感謝台灣廣告主協會及動腦雜誌主辦這個活動,更感謝那些投票給我的朋友,不管公司規模大小,仍然支持鼓勵都可行銷。

12/12我親自出席了頒獎典禮,在感言致詞時,我說了這麼一段話:未來都可行銷,將以"縱使一夜風吹去,只在蘆花淺水邊"的心境繼續努力,期望與大家共創佳績。是的,無論外在環境如何變化,在網路行銷的這條路上,我們不會缺席。

 

趙滿鈴